2018 공공청소년수련시설 프로그램 "나랑 친구할래요" 작은체육대회 !

by 관리자 posted Nov 01, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요 틴블리즈 1기 단장 심유정입니다~

9월 16일에는 원주시 봉산동에 위치한 천사들의 집 친구들과 중앙청소년문화의집 친구들이 함께 한

2018 공공청소년수련시설 프로그램 "나랑 친구할래요" 작은체육대회가 진행되었습니다!

작은체육대회는 중앙청소년문화의집 소속 동아리 친구들과 천사들의 집 친구들이

1:1로 짝을 맺어 함께 다양한 경기를 즐길 수 있는 프로그램입니다!

작은체육대회를 위해 중앙청소년문화의집 동아리연합회가 무척이나 노력했다는 소식을 들었는데요!

저희 대학생서포터즈 '틴블리즈'도 함께하기 위해 게임 중 1개를 담당하여 진행했습니다!

저는 아쉽게도 참여하지못했지만 ! 참가한 단원들에게 즐거웠다는 이야기를 전해들었습니다 ㅎㅎ