2018 "우리동네 Youth-Up!" 우리동네 탐험대장 기획단 평가회의 진행

by 관리자 posted Nov 01, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요~! 틴블리즈 1기 단장 심유정입니다!

2018 "우리동네 Youth-Up!" 우리동네 탐험대장 기획단 평가회의가

중앙청소년문화의집 프로그램실에서 진행되었습니다!

오늘을 마지막으로 틴블리즈 1기 활동도 함께 마무리 되었는데요 ㅠㅠ

너무나도 아쉬운 날이였습니다ㅜㅜ

평가회의를 통해 탐험대장 기획단으로 활동함으로써 틴블리즈의 역량이 향상되었다는 것을 알 수 있었고 내년에도 이런 활동을 또 하고싶다는 얘기도 나눴습니다 ㅎㅎㅎ

1기 활동은 이렇게 마무리 되었지만 올해를 발판으로 2기, 3기, 4기 쭉쭉!

더욱 발전하여 청소년과 함께하는 성장을 꿈꾸는 틴블리즈가 되길 바랍니다!^^♥