2021 청소년어울림마당 '무대빌려Dream'

by 관리자 posted Oct 07, 2021
?

ESC닫기

사람 1명, 실내, 문구: '청소년어울림마당 청소년'의 이미지일 수 있음

사람 1명, 서 있는 사람, 실내의 이미지일 수 있음

사람 1명, 서 있는 사람, 실내의 이미지일 수 있음

사람 1명 이상, 실내의 이미지일 수 있음

사람 1명 이상, 서 있는 사람, 실내의 이미지일 수 있음

사람 1명 이상, 서 있는 사람, 실내의 이미지일 수 있음

사람 3명, 실내의 이미지일 수 있음

사람 2명, 실내의 이미지일 수 있음

풍선, 실내의 이미지일 수 있음

사람 1명 이상, 테이블, 풍선, 실내의 이미지일 수 있음

실내의 이미지일 수 있음

문구: '클라이막스 원래 n પર S 클라이막스'의 이미지일 수 있음

2021 청소년어울림마당 '무대빌려Dream'이 성황리에 마무리되었습니다!
1부 위스매직의 마술쇼
2부 조이풀의 댄스
3부 싱어대전
그리고 소속 동아리와 단박단박의 다양한 체험부스까지!다채롭게 진행되었습니다
또한 많은 분들의 도움으로 더욱 풍성하고 안전하게 청소년들의 끼를 펼칠 수 있는 장이 마련될 수 있었습니다.
이번 행사를 위해 도움을 주신 대학생 봉사자분들께도 감사의 인사를 드립니다.
영상촬영 - 한라대학교 방송국
방역 및 부스지원- 대학생서포터즈 '틴블리즈'
무대분장 - 한라대학교 장은아, 최종란
'무대빌려 Dream'은 10월에 연극제로 한번 더 찾아뵙겠습니다! 참가 및 기타 문의는
전화주세요!