2021년 중앙청소년문화의집 청소년자치기구 인터뷰-틴블리즈

by 관리자 posted Aug 10, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요 중앙청소년문화의집 대학생 서포터즈 틴블리즈 청소년 정보팀입니다!!

청소년 정보팀은 청소년 여러분들에게 유용하고 유익한 정보를 알아보기 쉽게 카드뉴스로 정리해서 알려드리는 활동을 진행하고 있습니다

카드뉴스는 격주 토요일마다 중앙청소년문화의집 인스타그램에 올라올 예정이니 청소년 분들의 많은 관심 부탁드립니다

궁금하거나 알고싶은 정보가 있다면 댓글, DM부탁드려요

사람 3명, 꽃, 문구: '위캔두! 함께해요 우리 모두! 중앙청소년문화의집 대학생 서포터즈 틴블리즈 amarwunmammmuu 틴블리즈? 우리를 도와준다고?'의 이미지일 수 있음사람 1명, 문구: '틴블리즈란? 한라대학교 사회복지학과 소모임 '한라우' 활동의 일환으로 원주 중앙청소년문화의집과 연계하여 원주시 청소년의 건강한 성장을 위해 활동하는 대학생 서포터즈 입니다!'의 만화일 수 있음사람 1명 이상, 꽃, 문구: '2021 틴블리즈 주요 활동 중앙청소년문화의집의 다양한 프로그램에 보조지도자로 참여하여 청소년 활동지원 청소년을 위한 프로그램 기획 및 운영 원주시 청소년들을 위한 청소년 관련 활동 및 정책등에 대한 내용 홍보물 제작 여기서 잠깐! 원주시 청소년 들을 위해 준비한! 청소년 활동의 정보들을 간단하고도 쏙 쏙쏙히! 히! 홍보물로 제작해서 알려주겠어! 많은 관심 부탁하모니카~'의 이미지일 수 있음사람 1명 이상, 꽃, 문구: '카드뉴스 업로드 주기 청소년에게 유용한 정보가 담긴 카드뉴스는 격주 토요일마다 중앙청소년문화의집 중앙청소 인스타그램에 올라갑니다! 중앙청소년문화의집 인스타그램 계정을 팔로우 해두면 정보를 보기가 더 좋겠지 ~!? @jungangycc'의 이미지일 수 있음사람 1명 이상, 문구: 'A Q 궁금하거나 알고싶은 것, 질문하고 싶은 것이 있다면 댓글이나 .M으로 남겨주세요!'의 이미지일 수 있음사람 1명 이상, 꽃, 문구: '청소년들의 많은 관심과 참여 부탁드려요 중앙청소년문화의집'의 일러스트레이션일 수 있음