따뜻한 마음을 전하는 성탄절 봉사활동 참가자 모집

by 관리자 posted Nov 17, 2020
?

ESC닫기

따뜻한 마음을 전하는 성탄절 참가자를 모집합니다 !

1. 따뜻한 마음을 전하는 성탄절이란?

- 손바느질로 곡물핫팩을 만드는 봉사활동입니다.

이번에는 총3시간의 활동시간동안  주머니용 핫팩 혹은 복부용 핫팩을 제작하는 봉사활동입니다.

2. 제작된 곡물핫팩은 누구에게 전달되나요?

- 장애인 생활시설인 천사들의집과 두울천사들의집의 거주인들에게 전달됩니다!

한 땀 한 땀 정성을 담아 만들어 따뜻한 마음을 전달해보아요!

3. 저는 바느질을 잘 못하는데 신청해도 되나요?

- 물론이죠! 담당자인 저도 바느질 초보지만 시간이 오래걸릴뿐^^..

충분히 완성할 수 있습니다~ 열심히 만들 마음만 준비해오세요!

4. 봉사활동 신청은?

- 두볼(e청소년)에서 '따뜻한 마음을 전하는 성탄절' 검색 후 신청!

https://www.youth.go.kr/youth/search/totalSearch.do

총8회차로 구성되어있으니 본인이 참여 가능한 회차에 맞추어 신청해주세요!

- 문의 : 033)734-3688 최종희

- 주소 : 강원도 원주시 중앙로 89, 시민복지센터 3층

따뜻한 마음을 전하는 성탄절 포스터.png

Articles

1 2 3 4